注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

人品啊人品  

2011-01-19 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了PS3。这是人生中自主购买的第一条游戏主机(PSP是掌机,不算)。

接下来便发生了一系列人品耗尽的事情:

移动硬盘格式化成FAT32后依然不能读取;多次尝试后证明是与PS3不兼容。牌子是怡敏信,320G。奶奶的。

寻找其他大容量的U盘存储设备。想到细的N95是8G版,以及我的PSP内存卡也有8G容量,但……读卡器日久失修,坏了……

无奈先链接MP3安装PS3 FTP Server。连接后一切皆好,有ip,畅顺。可最后启动FTP软件访问拒绝……

我快崩溃了!!!!

想到是不是WIN7的问题,上网搜了搜结果发现有和我同样遭遇的玩友,打算今晚把公司电脑带回来,用XP试试。再不行的话……饶了我吧。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017