注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐
GACHA精选

又一场经典的红色德比  

2010-09-20 11:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的比赛就像过山车一样。

在连续两场最后时刻崩盘,尤其是对爱华顿最后时刻囧尼两次被卡希尔打爆的遭遇,让曼联对利物浦这场比赛不容有失。

本场费sir摆出了442而不是上赛季打球队很喜欢用的451,生姜头的覆盖范围虽然下降得很快,但是他老辣的传球保证了曼联两个边路的宽度和活力,其实我更喜欢大天使,可惜他经常腿软。废柴和上几场一样,几次拉边右路,中路前插较少,因为中间已经挤了潇洒和鲁尼,此外他还有一个精准的间接助攻长传找到纳尼,今天他的表现不错的。虽然利物浦的4411中间控制力较强,但sir的边路还是收到了很大的成效,第一个进球算是托雷斯菊爆贝巴失败,第二个进球则完全是sir的掌握之中。当然贝巴的倒挂确实潇洒。

之后利物浦变阵,上恩哥哥,变442后确实给曼联以压力。托雷斯这次在维达身上没捞到便宜,然后就去搞囧尼。是的,曼联这几场全部都是这样,对方前锋碰维达无果,结果转而去攻囧尼,请sir的吹风机吧……英伦球队最擅长的就是气势,大开大合,杰拉德点球扳回之后,局势就越发地向利物浦这边倒了。利物浦的第二个进球是情理之中,曼联这几场领先后然后精力不集中,差距缩小后又紧张的毛病又犯了。对比车仔,越发地像一只无懈可击的铁军了。所幸的是之后曼联再拼死一搏,派上人品小将kiko,结果kiko确实在奥谢那一下的传中里面牵制了一位防守队员,而我们可怜的榜主……竟然被贝巴争顶成功,选位盯人起跳没有一样是及格的……可怜的帮主啊……

最后曼联再上积臣之类的,也就是保住胜利果实了。基本上问题不大了。

本场算是sir和霍臣的斗法,几次变阵都取得了决定性的效果。其实个人觉得利物浦还是能有潜力保住前四的,目标定得小一些即可,给恩哥多点机会,梅雷莱斯、波尔森还是很强的。我真喜欢低调纹身男。本场贝巴除了倒勾外,印象中还有几个假动作蛮潇洒,但大部分时间都硬起来了,有一个镜头是被利物浦四人包夹,还是能用简单的虚晃然后出球给纳尼前插。对于纳尼来说,本场比赛发挥得也算中规中矩,虽然还是浪费了个不错的机会,内切有一次也被孔切斯基装到……瓦伦的伤更要求纳尼了,期待他跟潇洒更多好的配合吧。之前狗孩很多筒子都说了,贝巴本赛季这几场比赛,一助攻六进球,近多少年来第一个红红德比中首次大三元的球员,继续爆种离不开其战术核心的确立。在鲁尼不在,状态不好的情况下,以潇洒为进攻支点确实是第一选择。还是那个问题,看鲁尼恢复状态后,曼联的踢法了。个人觉得还是应该以贝巴为核心的,最近实况蓝武士重拾曼联ML模式,贝巴就是我的核心。贝巴发挥好了,鲁尼的进球自然不会少。

本赛季我对我魔的英超冠军不敢期望,车仔有点不拿冠军誓不罢休的感觉。爆发的马卢达和不死的抓吧以及打得越来越顺的kalou实在很威武,斯图里奇也越发踢得好了。

另外,也祝愿瓦伦赶紧恢复吧。低调坚忍男什么的最喜欢了。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017