注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

大曼城新赛季纸上谈兵  

2010-07-29 13:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从孙继海开始关注MC。之后在CM时代,从0304开始,一直都用MC开档,因为不想用豪门。后来MC的转会预算越来越多,但买人也越来越不容易,还记得07买哈姆希克,给他开7万周薪,他居然说我不如找个修鞋的还好……好吧,前几天看到狗孩有网友说,如果论20人最强的话,曼城肯定是绝对牛逼的。好吧,下面就是我的YY时刻。

首先我们看看谁要走:比较确定的是,圣克鲁斯、加里多肯定会走人。在暴力本迎来了职业生涯第二春之后,圣克鲁斯确实成为了大家追捧的对象,但队内竞争和伤病毁了他;加里多一直都是边缘人,但上赛季末也打了几场首发,表现还可以,不过他的防守实在是太次了,跟克里希有一比……随着科拉罗夫的加盟,布里奇估计也没多大意思了,还有莱斯科特,每每证明了自己不能在大俱乐部胜任的现实。曼城的后场万金油太多了,理查士可以打任何一个位置,奥诺哈也是,博阿滕也是,所以根本不需要屯太多的兵力。

至于中场方面,为了青训的名额,爱尔兰、迈克尔庄臣、维斯、胡力菲利普斯应该都会留下,至少我觉得确实迈克尔庄臣这样的小兰帕德是应该留下的,大曼城买人可以,但他们的青训确实很多人才,不用太可惜。

前锋贝拉米我觉得应该留。他已经展示了自己能够一个人改变战局的能力,而且丫年龄增长却跑的依然很快。确实,贝拉米,八月,巴洛特里,完全可以组成不正常人类研究中心了……

那么,预计25人名单如下:

GK 3人:
Shay Given (IRL)
Joe Hart (ENG)
Stuart Taylor (ENG)DF :7人
Jerome Boateng (GER)
Nedum Onuoha (ENG)
Micah Richards (ENG)
Kolo Toure (CIV)
Pablo Zabaleta (ARG)
Vincent Kompany (BEL)
Aleksandar Kolarov(SRB)

MF:9人
Adam Johnson (ENG)
David Silva (ESP)
Gareth Barry (ENG)
Yaya Toure (CIV)
Nigel de Jong (NED)
Stephen Ireland (IRL)
Michael Johnson (ENG)
Vladimir Weiss (SVK)
Shaun Wright-Phillips (ENG)

ST:4人
Emmanuel Adebayor (TGO)
Craig Bellamy (WAL)
Carlos Tevez (ARG)
Mario Balotelli(ITA)首发11人,打4231,理想状态是:

             Adebayor

   Balotelli/Bellamy  Tevez

              Silva

   Barry/De Jong   Y.Toure

Kolarov  K.Toure  Kompany  Boateng

              Given从纸面上看确实很强大,前场妖后场兽,后场无论上谁都可有主力的实力,孔帕尼的组合对中间防高空较有保险,博阿滕跟科拉罗夫虽然没有看过他们的联赛表现,但都是攻守平衡的角色;两个后腰图雷和德容把球拦击下来给席尔瓦策划,而Y图雷还有前插能力;前场三叉戟,每个人都有单兵作战的能力,只是看如何串联起来而且贝拉米不要拿高尔夫球棒打人巴神不要在曼城更衣室唱曼联队歌就好了。

真他妈的期待曼彻斯特德比啊……曼城饶命……英超快开始吧……


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017