注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

处子秀之后的碎碎念  

2010-04-27 00:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次登台唱歌不知道要追溯到什么时候了。但对于我来说,这一晚的意义在于,这是第一次完整地去唱自己的歌。

由于来的大部分都是朋友,因此对我很宽容,而且鉴于我的kuso演出风格,一些小细节估计大家也不会太介意了。只是可惜,在唱完《飞了》之后,胃又开始不舒服,手又开始剧烈地疼痛——前一晚弹了太久——导致最后,左手僵硬,很多间奏过门尾奏弹得都乱七八糟。

西非话好中意我在每首歌间隙串场说的话,其实我自己都不太清楚到底说了些什么。我几乎纯粹地按照时间顺序把我写的歌一路唱下来,然后这其中展现的是,或许就是自然和本色,包括我这两年时间的不断变化。至于我的音乐风格,民谣英式还是小清新之类的,就不太重要了。反正有一个词叫做singer-songwriter不是么。

最后明白小匡以前说过的话,每一场演出过后,立马就会忘掉,包括自己在上面所说的很多话。

感谢主办方西排,及每一位来宾。

另外,给一个链路到iphen的所谓卓华饭局,在咏乐汇后的又一个山寨版。这一期是嘉宾。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017