注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

离开伟大首都的代价(续)  

2010-02-21 23:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹广超:喂!

我:我被爆了啊?(略去陈述案情@…………#%@#)

邹广超:这样啊。你都没丢东西,没事啦。

我:我心里创伤很大啊!我今早打电话给小匡,他不在。打电话给黎叔,他又不在!想找个人安慰一下都不行!

邹广超:屌,你现在担心什么呢。又没丢东西。

我:第一次被爆,担心那个贼会不会再来啊!

邹广超:怎么会呢,你就是一次遭蛇咬三年怕井绳。难道你被车撞了就永远不上街啊?贼要偷你,你怎么可以防得住呢?

我:我就是担心他偷得爽了,下次再来啊。

邹广超:他不会来的啦。就是春节前没钱回家,扫楼的,要现金的。如果是专业的以此为生的,看到你的折叠车,为什么不要?你的三星手机,再旧,几十块总可以吧;还有什么相机的,都不要你,显然就是要现金的。还有你的吉他,是我一进屋看到一把吉他,马上就掉头走了。弹吉他的肯定是死穷鬼啦!

我:我怕他报复啊,没有偷到东西,下次再来。

邹广超:如果人家有技术的,干嘛要去偷你的,又没有赚到好处,这么多可以偷的。不会来的啦!

我:我就是怕啊。

邹广超:你刚才不是说贴了个囍字又像新装修的样子很抢眼吗,要么这样,我教你一个办法,你把秘密后院的贴纸找回出来,然后在从外面能看到你的房子的地方,都贴上。人家就会感觉你这家人是又不一样的,但又说不上来,会有一种抗拒感的。而且贴个秘密后院,感觉就是穷鬼了。赶紧去贴,窗户、门口都贴。你以前不是贴的吗,你看,不是没出过事吗。再不行,把小匡相片打印出来,贴出去。

我:……


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017