注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

沉舟侧畔千帆过  

2010-11-23 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从月头一直摆弄到月尾,前后二十天,应该是有史以来体力上最累的一段。今天回韶关一趟,在外婆家吃饭,竟然一口气吃了三碗半。可平日我只有一碗半的饭量。真是太累了。

从收房起,水电煤气过户,买涂料,监工,一次又一次的宜家大扫荡,拼装,家电的计划赶不上变化,各种奔波,数不清的小节,保洁和搬运,身上的淤青,擦痕,手上的茧,每天消耗的能量从激增的饭量中就已见得。作为经典款宅男竟也平日里基本不在线,“每天累得跟民工一样”,成为了我的口头禅。新居开通网络的那天,邬少说,上图上图。我说,我好累,邬少说:我知道你很累,所以赶紧上图啊,不然怎么high得起来……

可不知怎么的,身兼总监产品经理前端设计系统设计开发工程师多职的我,在这么20天里面不断地被透支且消耗着热情,到了最后入伙时,连第一时间拍照分享晒的心情都没有了。神马近乡情怯,神马欲道还休,我都尝遍了。

前后一共去了七八次宜家。这次回韶关,还带着宜家的窗帘,让妈妈裁好我再带回去。最后一次去退换处的时候,看到里头的许多小徽章,其中有一个,不知道大家注意到没,画着是一载吊灯,然后吊上去之后,电源线够不着插线板,旁边写着几个字:犯错了,不要紧。

我想这是我最大的收获吧。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017