注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

新手小散入市两月感言  

2010-01-21 15:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,切莫追涨杀跌。

2,入市首先要学会止损。短线看10日、中线看60日,破位疾走。RSI趋势线破位,亦疾走。

3,必要时候看准可追高,如横盘数月出水芙蓉一根大阳开天辟地,可追;高开股千万不要碰。

4,不要敢跌不敢涨。横盘数月的股票应看高15%才出局。

5,洗盘不要怕,关键要看10日线是否被洗穿。当成交量缩至相对的芝麻点时,又一轮拉升。洗洗更健康。

6,波段整理中,布林线若冲出轨道是最低点,马上杀入。

7,高抛低吸,学会做T。不要轻易满仓。控制仓位,保持买卖节奏。

8,无论看空还是看多,一单决定就要立即行动,不要拖泥带水,频繁下单撤单。

9,开盘30分钟不要轻易介入。分时图最低点通常出现在午前午后。尾盘14:30通常有拉升。

10,出现高位死叉、价压等,不要抱有幻想。尤其是破位,赶紧割肉。

11,买入主升浪的牛股后,要锁仓捂着拉升20%坚信。回调洗盘不要怕,不要急着获利回吐。

12,不要站最后一班岗。

13,要相信政策,相信主力。主力资金流向很重要。盘中大单买入沽出要留意。对倒出货、拉高出货要看得穿。

14,频出利好,股价无明显上涨,必死无疑。一定是机构掩护出货,快走。

15,利空不跌,即将涨停。

16,严防几种图形:避雷针,高位十字星,刀刃波,跳空高开,高位

17,几种图形可立即介入:大阴之后有大阳,几条均线粘合后选择向上,出水芙蓉最好用,东方红,地量,希望之星,导线反转,低位红三兵。

18,两桶油急拉必有猫腻,防后市向坏。

19,一卖就升,一买就套,正常,多练,不要心急,要有耐性。

20,破位股票不要轻易补仓。

21,空穴来风必定有因,利好不可信其有(机构比你早知好多),利空不可信其无。

22,短线做累了可以买手银行、高速、煤炭、地产,放在一边,当储蓄。

23,还有一些大绝招、必胜法,正在试验中,包括阿婆三跌法,不说了。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017