注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

腼腆地去了798和豆瓣  

2009-10-29 23:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

798终于和细细去了一趟。比想象中的好一些,还有部分的工厂在开工,一个被涂满涂鸦的厂房上,写着“厂房重地,闲人勿入”,让人印象深刻。火车站也还好,有三对情侣在拍艺术照,有一女孩拿着一张火车票装离别的镜头,也让我感觉很逗。许多小店还不错,但画展……原谅我太浅薄。香港展览馆内的一个名叫史记的布展不错,把什么周林频谱仪、雷达灭蚊器之类的集体回忆嵌在水泥中,蛮有意思的。

没有拍照,按照豆瓣一筒子所说,全是单反啊,不是单反不好意思拿出来啊!所以我连DC都没带。

接着我们又去了豆瓣。从798出来,步行了差不多两站地。比想象中的大,比想象中的人多。就这样。

哦,最后还顺手牵羊了一套四张的豆瓣明信片。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017