注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

原来我小看了卢广仲  

2009-10-27 13:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心血来潮想弹一下卢广仲的歌,Down了久违好几年的GT5,选了《100种生活》的GTP,结果……完全地挫败。

虽说已经好几年没好好地练过琴,本来基本功就差,加上手上又完全生疏,结果……一塌糊涂。光是《100种生活》里面的前奏,就反反复复练了一个小时,才算是磕磕绊绊地弹下来。想着这首歌根音走得有特点,才选来练练,没想到是自讨苦吃,9品到8品再到7品的那段真是……杯具到极点。好不容易把前奏和主歌算是弹得熟了一点,然后试着配上唱,结果是又踩不上拍子,让我出离愤怒了!!

最终是决定换了一首歌来重拾信心,弹个《Tears In Heaven》吧……依然是一场杯具。以前弹得算是蛮顺手的,竟然现在连最前面的前奏都要重新摸索好几遍!!弹了差不多半个小时,才把所有的和弦外音都过了一次。

回头再弹《100种生活》,算是自信了一点,但副歌部分还是没有拿下来。

原来我真的小看了卢广仲。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017