注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

为什么你们能想到这么牛逼的赚钱方法  

2009-10-14 20:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚看CCAV新闻频道的六点新闻——自从改版后,CCAV也朝着年轻化、时尚化的路子发展了,新闻节目,也蛮好看的。那个女主播,口齿不错,形象不错,蛮好。今日的新闻,巧合的是都和生财有道相关。

1,真钱游戏网络风行。很简单,游戏币和人民币挂钩,可以存可以取现,打牌打麻将,赌注有大小。作为运营方,网站对每局的赢家抽水5%……操,有没有脑子啊,跟欺诈游戏里面福永欺负女主角的那个玩牌正反一样,等于是所有的玩家都在为庄家付钱,只要入局,就是输。比如打牌吧,四家,每一局你输钱的几率在75%,而即使你在这样的机率里面赢了,但你也要付5%的佣金……真搞笑。而运营方,一个域名+服务器空间,一年不过20块。写一程序,雇用一些失业大学生,大不了几千元……这成本和收入比起来,这个赚钱啊,真他妈的容易。

2,冒充交通局设置停车位。广西南宁一临时停车位的车主们遭到违章停车的罚单,说是这个地方根本就不是交通局设置的停车位,是不知道哪位用灰水随便在地上画的线的,是违法的。就这么一个非官方的停车位,有市民说她已经在这里停车了一年多,交了一年多的停车费。她对着镜头说,你们交通部门为什么现在才来查封,才来告诉我们这个是非法的?

想一想,很简单。估计这个非法的停车位肯定是交通局的某领导设置的,自己玩。现在这领导升迁或退休了,新领导就来查封了。没准以后又来非法一番。想一下,按一个小时3元算了……一年,就50个停车位的话……这个数,我不会算了。这个赚钱啊,真他妈的容易。

3,淘宝店主发货正品nokia,货到付款,然后对方退货了,退货回来是高仿的山寨nokia。这个,真牛比。我打破脑门都想不到这样的生财方法。

当然,也不排除有快递员掉包的嫌疑。无独有偶,另一则:《这边寄电脑那边收砖头 快递公司再次上演掉包门》。是非自行判断了。

如果这样说的话,快递员以后请自备山寨机、自备砖头。而想空手套白狼又闲的蛋疼的,可以试着没事就寄砖头写电脑。这个赚钱啊,真他妈的容易。

4,专业代课学生盛行。以前上大学,喊到的时候,都是宿舍哥们帮着喊,一个人,不同方位,不同音色,可以帮忙喊三四个都行。那时候真的笨啊,不知道可以收费。你说同宿舍开不了口,那就在论坛上,给不认识的不同系的或者不同班的同学代课。又可以学英语之类的,又能一节课赚10块,这个活儿不比家教差。这个赚钱啊,真他妈的容易。


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017