注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

美丽再完美也有极限  

2009-08-26 15:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我问细,这样,和文艺青年有什么区别。

答曰:区别在于……其实我们对于家里是有交代的,而且并不是要与体制为敌,而是以一种健康的心态尝试是否存在另一种可能性。

目前我们已经有了一些小想法。不成熟但有点小执着。

实际上,越来越清楚这是什么之后,才越来越相信那些值得去珍惜的事情。

包括亲人,健康,还有快乐。

就好像我所说的,你能想象这一辈子有多少个如此困顿的下午等着你吗?

上周周末的时候,听着张悬唱《如果有一件事是重要的》,真觉得她是公主的知音。

“你想要更伟大更不朽,还是一个瞬间成永恒?”

“谁都是自己问题的答案,谁都是自己答案的问题。”

庆幸我知道重要的是什么,而且醒悟得不算迟。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017