注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

赢波问题还在  

2009-08-24 10:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看的是广东卫视的直播。

上半场看得人都快砸电视了。废柴临门能力实在太差,而史高斯也不像年轻那般,如果是以前,他的速度够快,肯定不会吃波底。应该说下半场大胜是韦根自己出问题,包括第一球小胖的头球也是盯人不紧,而之后反击被科士达神奇扑出,接着潇洒哥拿球真的太涨士气了。而之后更是势如破竹,奥运的拿球射门之前还有时间差,nani进球也是预料中事,迟早的了,凭借他的任意球脚法。

但曼联中场问题还很大。尤其是腰的问题,这个老大难问题。失去了C朗之后,曼联在边路的突击能力不足,导致中路的压力更大,而目前安德森、史高斯、gibson、废柴、卡里克、包括哈格维斯,无论在拦截上和创作力上面都难以达到keane的标准。本来keane这种世间难得一见的怪物就是可遇不可求的,他走后曼联只能用整体来补,而问题是整体上也难补……加上两边被看死,就能难打了。中场无法快速地推进,问题简直是一大筐连着来的。可以想象这个周末阿仙奴中场也是新仔为主,费sir不知道怎么应对了。

说到阿仙奴……真是,班友为什么老是赛季初期总要发飙……但车仔也是如此稳定,阿内尔卡进的第二球,精彩到爆。

今个赛季的英超真的精彩啊!XD


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017