注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

今晚,我们输了,但,明年再来。  

2009-05-28 05:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问我,欧冠是多少年一届。我说,一年一届。她说,那还这么紧张干嘛?今年不行,就明年,再不行,就再明年。

这个逻辑,看似外行,但却无从反驳。

从一个赛季的开始,到一个赛季的结束,一支球队需要踢多少场比赛呢?一个阵容和战术的打磨需要多少时间呢?在同一单位时间里面,有多少精彩感动呢?

每个赛季都是一幕完整的故事。而曼联0809赛季,是值得称道的。维迪从人到神再到人,C罗的继续牛逼,朗尼的牺牲,迪维斯的不屈,废柴的坚持,伊文思的崛起,马切达的灵光……要求的,已不能再多。

那,明年再来吧。

只可惜,卡洛斯要和我们说再见了。

但是你在曼联的两年,曼联球迷不会轻易忘记。你说自己感觉不是曼联人,但我们感觉你是。

明年,再见。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017