注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

寄生虫转移宿主:易初莲花  

2009-05-21 16:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  离开了网易大厦,寄生虫们依然难改劣性,依然还在寻找能够依靠的对象。因此,公司发了每人两张购物卡,易初莲花还有华联。其中,易初莲花又比邻清华软件园旁,在本周内成为了我们的腐蚀对象。

  在超市里面,拿着购物卡,似乎不怎么计较着价格(当然还是有对比的……),就这么买呀买,这种感觉很爽快。尤其是初期这张卡的余额还是四位数的时候。

  我还买了一个菲利普的灯泡,暖黄色,这让我稍微觉得安心。其余的可看细细的博客。我们看到了路边停着的疑似市内免费巴士,又起了每天来买一把菜然后蹭车回家的念头。

  黄俊说另外一家华联里面,吃的东西,还有蔬菜之类比易初莲花的多。那好,反正就在五道口地铁站旁边,下班的时候,顺便买菜回去。

  希望我们的购物卡能够撑得越久越好。


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017