注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

春光乍泄的汤圆Party  

2009-03-25 13:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周末见了距离和小娱。难得,我们认识了差不多六年了,天天在QQ群上聊着音乐,而且也是同一个行业中工作着,但今天才见到(距离和小娱之前在北京见过了),还是靠着南都的传媒奖,说起来还真有点不太好意思。

  距离真人比网上更逗。周五下午我特意请假出来,带着他在老城区逛了逛。他确实也表示对广州的赞赏。且他又在逗笑之外很深刻地说了他在tom工作后又辞职回到南京,这一段的心里想法,对我还是挺有启发的。

  而小娱则比想象中的魁梧。我竟然用了这个形容词。在周五晚上的饭桌上,她一进门,立刻认出我来了。而且她对我的评价是:真人比相片中看着的要好。

  周六晚上华语奖二审的工作搞完,我们到了我家,然后距离很high地不插电,唱得花枝招展。

  距离说,当时他在Tom音乐组里面,突然在群公告上面写到“春光乍泄的汤圆Party”的时候,也不会想到这个Party真的会在线下。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017