注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

川添珠姫真是太有爱了!  

2009-01-30 22:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从去了火星,到回来之后基本就没再看过动漫,也就是说在虫师、蜂蜜与四叶草、死亡笔记之后就没有再特意看过啥了。但春节期间,在家了然无事,终于拾起多年的怨念,看了这部热血萌剧《竹刀少女》,不行了,实在太太萌了!

  川添珠姫同学从第一集锄强扶弱的时候开始就一直杀必死,先是脱丝袜,,然后又是换衣服,,实在是顶不顺啊!

  在凌波丽和阎魔爱之后,我又找到了一位心仪的无口少女!

  上网搜了搜,看来我实在太火星鸟,小珠的粉丝好多哎,尤其是在百度贴吧里面,楼也建的好高了,对了对了,还有这个有爱收藏的Gif也很口爱。那个啥,天极网的二零零八萌战里面,专题banner还是用小珠的图改的耶。

  另外,《竹刀少女》游戏也要登陆PSP了,虽然是养成类AVG,但同样期待!

  最后,分享一个《竹刀少女》的相册啦,里面还有杀必死哎……

  另一有爱事件:《争议庆祝动作再现英超 切尔西双星面临调查》。这个很强悍,原来德罗巴和kalou这样是违法的,亨利标志性地进球后把手指放在嘴边嘘嘘也是不行的(我是不是又火星了?)。


上图。

  还是网易网友有才。

  网易四川成都网友 ip:60.255.*.*:2009-01-29 23:37:32 发表

  明明是喜唰唰,喜唰唰嘛!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017