注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

换模版啦啦啦  

2009-01-28 11:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在大巴模板库里面,符合简约风格,侧栏在右边的,选择不多,没有多考虑就选择了这个。暂时改了CSS里头的字体默认色,改回了熟悉的颜色风格#5D88B2(顺便在这里给大家推荐一个网站:color hunter),banner也PS了一张,唔,确实模特非本人,但是本人相当亲密的一位,熟悉后院的朋友们应该能猜到,之前也在博客里面爆料过这张图咧。

  还有很多小节等部分,慢慢调,不着急。牛年希望不要流年不利就好了……

  另,今日下午把其他的一些细节都改了。没想到这个模板里面,more竟然是用图片格式的……导航条上还有两个入口,PNG文件,我也替换掉了,恶哈哈。

  咋说也是做网编的,小小的CSS和PS技巧还是有的。现在就差把城客那个head改掉。

  好,全部改完!大家给点意见咯。尤其是对这个banner上的模特儿……

  BTW:坚持用户体验至上,坚决不搞90后小情小调的那些屏风(其实就是index前的cover),以及一页一篇,歪扭字距等非主流风格!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017