注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

在家也这么不心安理得  

2009-01-24 18:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两个小时就回到家,真快。

  和贩贩一起,挺有精神,一直聊回来。一下车,拉客的摩的就说,刚下完雪,还不断地强调,这是2009的第一场雪。

  低头一看,地上果然还是湿漉漉的。空气中都是残留着的阔别已久的寒意。在广州呆习惯了,竟然对自己家有这么切实地陌生感。

  回到家,第一时间就是开电脑。老爸的机子,分区出错,显卡驱动没装,等等,花了半个小时弄好。而自己的本本竟然在家里拨号提示占线,676,搞了好久,最后估计是MAC的问题,但不敢盲目地搞了。求助沈疯,短信回曰今晚十二点再帮我看。好。

  对上一次家里网络有问题,同样也是食不下咽。网络依赖症依然没有任何改变。

  安仔居然这次是自己开车回家的(也就是说他买车了……)。好吧,QQ内部价多少钱来着?

  ——————————————————————————

  然后回来。和神仔、安仔一起,虽然他们一直在弹截肢之类的,但感觉依然很祥和。虽然安仔看起来成熟了很多,但他的爸爸妈妈一样这么nice,见到我还问:是不是以前来过我们家拔花生的?不禁开口笑了起来。

  在安仔家吃了好多糖丸棍……唔,如果你不知道什么是糖丸棍,不要紧。我把QQ签名改成了“采屋卡过年,琴艾出来料啊!”嗯嗯,这才是家!

  在安仔开车送我们回来的路上,我突然自言自语地说了一句:“不知道三十岁时我们是怎么样的。”没有人回答。不需回答。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017