注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

这一下又让我回到了两年前  

2008-06-05 19:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我已经不知道给南都写一些什么了。不懂法语的人需要获得最新的法国唱片的信息,真的很累,我唯一所能做的就是把亚马逊法国上的唱片都下载下来。而且,相较于去年年末井喷式的法语碟,最近这一阵子,真的憋得人发慌。唱片业的萎缩是全球的。

      下了K小姐今年的新专辑。两年前,也正是这个时候。回看了菲两年前的文字,那时候的我们应该无法想象现在的这个样子。情愫、爱慕、纠结、躲闪、无法抗拒、如胶似漆、矛盾渐生、相互伤害、眼泪、出走、道歉、倔强、退让、妥协、拷问、生活,这是我们的全部。

      无论如何,K小姐背后的故事,那种这辈子估计只会有一次的心情,永远隐藏在她的吉他背后。尽管今天看来,她的歌依然不是那么地好听。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017