注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

我爱你,再见  

2008-06-29 18:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我谈起Nicole时候的表情,感觉是真的很爱她。某人的评价。 

  ——Nicole。

  ——嗯。

  ——我是小樱。

  ——我知道。

  ——今晚演新歌吗?

  ——是的。

  ——好。

  第三次看mla的演出,很棒。11 Cats依旧担任鼓和贝司,本来说要唱《My Little Fish》时,但不知道为什么没有演,可惜我的The Velvet Underground情结。《When The Party Is Over, I Miss My Dear Pornstar》现场版阿P还要来一段carsick cars式的吉他噪音,那首《湿湿的梦》有“黑色的洞”,还有,《The More You‘re MK, The More I’m OK》,虽然没有听完整歌词,但这又是我的一首大爱,只因为阿P的一句“MK也就是旺角,香港很潮的地方,像我们这些文艺青年是不去的。”而后有一句歌词,很喜欢,到时候官网有试听的时候,大家去听吧。另外,写给22猫的阿贤的《通利的阿贤》也让人感受到阿P除了是花心大少之外,还是一个真挚可交的朋友。他在唱每首歌之前,几乎都说,“这首歌是送一个靓女的”,包括《浪漫九龙塘》。说到《Gigi leung is dead》的时候,他则说:“这首歌是送给一个‘臭黑’(“黑”,即普通话中的“逼”)的”。牛逼到。

  而昨晚也见到Nicole可爱得在台上跳舞,以及听PK14听到在台下pogo。靓到。

  没有返场,就这样。mla让我们下次再见。

————————————————————————————

  另:黎叔和宝宝买了阿P的手稿和诗集《永远的梦遗》,我则买了当晚阿P穿的那件Tee。梦遗也想买的,但是,卖光了。


《永远的梦遗》


MK Tee


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017