注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

被打得趴下了,还剩几颗牙晃悠着  

2008-05-12 13:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在本期P103"Henri Salvador的复出唱片《Chambre avec vue》中,歌曲全是由Keren Ann作词编曲“的表述有误。

  经查证,正确的表述应为"Henri Salvador的复出唱片《Chambre avec vue》中,其中5首倍受关注的歌曲的作词编曲均为Keren Ann主创(注:Benjamin Biolay亦有贡献)“

  特此更正!

  在此,本刊为这次因编辑疏漏而让读者们造成的不必要困扰深表歉意。

  感谢一直以来为我们指出错误的热心读者们。

  也欢迎热爱《城市画报》的读者们继续向我们提出中肯的批评意见。

  我们欢迎一切合理的批评,但对于某些使用侮辱性词语的言论,本刊深表遗憾。

  城市画报编辑部 2008.05.12

  http://www.douban.com/group/topic/3169267/


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017