注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

小河 一个人的交响乐  

2008-03-16 17:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一次的演出海报非常迷人。

 
小河每次都要强调的:我是田巧云和何萍所的第三个儿子。


这一晚,是小河一个人的舞台。他很好地诠释了先锋的精神,把JamMan和GS3玩得如此具有个人特色。可能很多吉他手都会对他这样去进行连复段的表示不齿,但实际上,敢想敢做就是先锋的标志。
(3月19日收到小河发来的短信,他用的是BOSS-Loop sation,而不是JamMan,特此更正。)


可曾熟悉的片段?在全美一叮上,有一位大叔用了打蛋器来弹吉他,小河是不是看过这档节目?


美国的那个大叔最后用打蛋器把吉他都给搅烂了。但小河用的是自动牙刷。它轻微的震动,而手里走出的也不是旋律,有点工业,有点冷峻。


人声自我采样。这方面就更像Anais了。第二天我给小河发了短信,他没有回我。(3月19日,回我了……)


又见文艺腔大叔(左一)。第一次见他还是在191Space开张的那天。


久违的梁奕源。他竟然认出了我,之前我们并未说过话,但陈道长已经走了。


坐在前面的那位大叔有谁认识?


老田最近和小河打得火热。


梁奕源难得地展露一丝笑容。再这样下去你会变成谢强的。

 
箱琴连效果器,别有一番风味。


夜郎呼麦。佛光普照。再见广州。

 
最后,还是回到了三人行的大即兴。


演出结束后,191失焦的灯光。影像永远都是可以骗人的。


前辈们远去的背影。你能分辨哪个是小河哪个是大立哪个是杨波和他的女友?

以上所有相片来自菲菲。更多精彩现场组图,请点击相册观看


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017