注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

No Hard Feelings,To Me。  

2008-03-12 11:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绝食中。我没有任何胃口,也不困。很简单,我的硬盘废了。

  我相信你是不小心的,而且无以复加地内疚,所以我要表现出不太难过的样子,让你不要太自责。因此,我整理出了几个Never Mind的理由。

  一、2002年的时候我4.3G的火球报废,让我从此和王菲陈奕迅杨千嬅羽泉任贤齐说再见。2005年我的金钻60G报废,让我从此和GreenDay五月天U2说再见。可想而知,2008年我的西数200G报废,将会意味着我和现有的说再见。不废何以立。

  二、牛逼的乐评人没有以MP3为主的,虽然我看到杨波的爱破,里面有很多偏门到极点的东西,但CD总是一切。这也让我知道了你想得到它首先要拥有它的道理。CD永远是不能被取代的。

  三、退一万步,有什么东西网上不能找回来的呢?只要你真的有心,买呀,找呀,总会有的。

  四、我这么多年来写的东西,在上周备份到笔记本上来了。这也是我昨晚得知噩耗没有直接从网易大厦跳下去的重要原因。

  五、大部分的相片都存到了G打头P打头还有F打头的相册里,而且看起来我没有源文件大图的需要。

  六、大学时候客村乞丐的录音我在家里有一个CDR,找一下应该能找得到。想到了这点,我昨晚终于闭上眼小睡了一会儿。

  七、其余的一些像秘密后院在第六晚的录音,我竟然在公司电脑找到了它的压缩包。再者,还可以让黎叔重新传给我,That‘s Allright。

  八、我那个DIY的移动硬盘本来就很重很累赘,每次拿出来用还要占地方占插座,有点鸡肋,现在这样也好。

  九、周末要做方大同的访谈,他的所有专辑我都拷贝到了MP3里。以及最近写稿也不怎么需要再去临时找来听,我已经开始习惯凭记忆脱离桎梏来写关于音乐的文字。

  十、我的MP3里还有一张很棒的法语专辑,南都专栏这个星期也还是能开下去的。

  以上。欢迎各位踊跃地给我Never Mind的理由。

  另外,我现在好多了,基本忘了这件事情了。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017