注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

每天我们都在想赚钱的办法之山寨婚纱影楼  

2008-12-03 00:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢与众不同,如果你讨厌墨守成规,那你可以选择我们:山寨版婚纱影楼。我们提供以下服务:

1,经验丰富的自由职业摄影师,其本身就有自己的摄影棚,常年为模特摄影,确保留下你最美的一刻。

2,摄影师旗下还有专业的PS团队,保证让你的相片完美无暇。

3,当然,这是我们的对外宣称。其实我们都会PS,最不济,我们还有光影魔术手:影楼效果、老照片效果、正片效果……

4,毕业于广州某著名农业大学的服装工程本科生,为你度身订造只属于你的婚纱。如果你对F.I.R女主唱那种摇滚式的、裙脚还是斜纹波浪的感兴趣,恭喜你,你找对人了。

5,照片冲印,我们有熟悉广州美术学院的某独立乐队助理负责,其经年累月地进行喷印等各式业务,对其熟悉度了如指掌。

6,照片装帧,第5点所述的女友可全权负责。

7,除此之外,我们还可以提供很有loft感觉的喷印装饰画。根据江南西某咖啡馆老板所言,一平方只要三十块,他的店里那些都是1/3方的,就只要十块钱,真太他妈的便宜了。

8,我们提供的外景,可以是人潮汹涌的天河北——我的眼中只有你;可以是世外桃源的白云山梅花谷,那里有很多老公公老爷爷在玩Band——我只希望和你白头到老;可以是小洲村;可以是天河公园。等等。我们有最文艺的制作团队。

9,最后,我们还可以把这些婚纱照制作成光盘,由开发区某者名山寨音乐制作人,提供独一无二的配乐,让您终身难忘。

10,价格方面,别人收4千,我们收2千。

以上,人力资源,我的身边都有。请对号入座。

如果你有兴趣,请联系我,我们一起辞职,一起自己做老板,一起发达!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017