注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

[演出预告]12月13日 后院·诸子列传 井空间  

2008-12-02 15:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海报设计:仲少

演出(按出场序):秘密后院 / 黎根 / 葉宏鋼 / 梵枫 / 小樱 / 鄒廣超 / 販販 / 小匡

时间:12月13日周六晚8:30

地址:『井』空间  广州市海珠区江南西紫山大街8号

预售及学生票:20元    

现场:30元

凭门票购买【后院·诸子列传】一套可获得特价优惠:30元/套(原价:49元/套,一票仅限以特价购取一套)

预售电话:13570945523 黎叔(广州市内送票上门,不设预订)

详情及试听http://www.douban.com/artist/zzlz/

【文】:小樱

终于,“诸子列传”回家了。

12月13日,距离厦门站的“全国首演”已经足足延后了七七四十九天。

这次,我们把演出地点选在了“井空间”,在繁华美丽的江南西的背面,穿过一片小树丛,有一块略带着酒意的空间。我们将在这里,首次向广州的朋友呈现秘密后院里的真正属于每个人的一块的朝晖夕阴。

相信有不少朋友已经在网上听过《诸子列传》的试听了。在这几个月的反馈中,我们收到了鼓励,同样不乏质疑。作为秘密后院下属子产品的分支,列传的意义并不在于表现,也不是如他人所想,为满足平日里很少用人声接近麦克风的乐手——在后院里,从来没有乐手这个概念。如果后院是海,那我们每个人则是汇入其中的江河,或呼啸而来,或委婉恬静——现在,我们呈现的便是入海前的景象。

在厦门的列传演出里,我们每个人既是演员,也是观众。包括我们自己在内,也着实经历了一次难忘的、开心的演出,这和后院的专场氛围是截然不同的。后来,我们不禁发现,原来我们每个人都很特别,原来我们每个人都很重要。但奇怪的是,在融入后院时,却是这么的整齐划一,同声同气。

其实,彩虹就是这样组成的。

————————————————————————

豆瓣同城链接:http://www.douban.com/event/10406120/


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017