注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

城市画报在我的心中,就是傻逼的代名词  

2008-11-24 19:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题:派对当晚,T恤不是一定要穿的吧,实在是有些小,穿上觉得滑稽。
  官方博客这么写的:派对当晚,凭纪念徽章,穿上纪念POLO恤,持邀请卡入场即可成为城市画报9周年庆典广州站大派对的嘉宾。
  
  有无人来官方解答一下?
    
2008-11-17 23:57:59: bobbychen
  请入场务必穿上纪念POLO恤,并将徽章别上,再持邀请卡进场。
  至于进入场内,你可以把POLO恤脱掉

——————————————————————

  城市画报永远都是傻逼的代名词。以前这么说,我现在还是这么说。老子当晚就不是穿,有本事别让老子进去。

  然后,我这句话就被傻逼删掉了……


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017