注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

2008,越是讥言相讽,越是要战斗  

2008-01-11 00:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008,从厦门开始,从艺术和创意凝聚的闲适中开始。因此当我回到广州的时候,感觉这么的疲惫。当然,坐14个小时的硬座,谁都疲惫。

  今晚听了那天的录音,我的叮叮技术有明显进步,可惜没有入麦……下次我的舒尔一定要派上用场。

  很多时候,我希望自己是一个斗士,像马特拉奇一样,坚强地面对所有人的嘲讽。坚持是一种失败,放弃则是这么简单。你要用永远热泪盈眶的姿态去对抗肮脏的媒体圈,并在中国摇滚媒体教父GTO的光辉旗帜下,用一腔热血燃烧自己,照亮别人。你用每一个凶横的拦截,每一个骠悍的冲顶,回击世人对你的嘘声。球场的每一处都是战斗,寸土必争,而扯衫、挑衅、踢死脚、起肘……所有阴险的着数对你都没有任何作用。或许在某个瞬间,你会狠狠地回一句,我就要操你姐姐的逼。

  战斗,就意味着牺牲。你在肌肉训练、往返跑、半场对抗中流下多少汗,别人看不到,但会无限放大你在场上的每一个失误。谁不知道现代足球对于防守有多苛刻?但如果是你的话,碰到杀人雷丁hunt这样的,肯定会揍他个小舅子,让他吃不了兜着走。斗士,每一场,每90分钟,120分钟,都在战斗。

  我不会屈服。像马特拉奇一样去战斗。尽管2007年最让我感动的还是肾斗士克拉什尼奇、以及那个把嘘声当喝彩的C.罗纳尔多,但他们的温顺与英俊,和我所爱的暴躁而狂野的马特拉齐,相去甚远。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017