注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

如果你称呼我为乐评人,我觉得这是一种侮辱。  

2007-10-27 11:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如题。至于理由不需多说。

      其实,这只是一个引子。下月底能有一位新同事过来帮忙,尽管是实习生,但我们既然都习惯了把女人当男人,把男人当畜生,那实习生又算得了什么呢?

      周五晚去看了张震岳,只唱了六首歌。现场音响很好,人很多,但我就是想抽身而出。彭坦的飞机晚点,没等他我就走了。以后再也不去商业演出了。为什么我会这么讨厌这个灯红酒绿的花花世界,对于我来说太恶心了。

      菲说我现在状态很愤,仿佛像她大二的时候,那也就是我大三的时候,好像也是。水哥,你可以作证,我那时候有多愤怒。恶哈哈。

      算了,废话不多说了。我已加入秘密后院,得为下个月的演出积极排练。但我下个月又要做一个项目,手上现在还有两专题,下个月又有一个专题。哪里有压迫,哪里就有反抗,就这样。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017