注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

我承认最近很暴躁  

2007-09-09 23:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在晚上睡觉用不着开空调,人却很暴躁。我开始在公司大声地说着操屌日顶等各种同义词,甚至连主编在身边经过的时候都顶了一声……当然我不是玩针对。

      最近事情很多,而且都不太顺心,吃力不讨好。我对工作还是比较认真负责的,但是总觉得使得劲不在点上,郁闷。自从归去新闻组之后,基本上不怎么做子频道,也不知道最近有什么能够一听的东西了。为什么音乐编辑大部分都不懂音乐,很简单,音乐编辑只需要发新闻,而且是露点露乳露毛之类的新闻。操。

      北流,老丁竟然请假去看了,不错,拧巴青年的代表。小熊连夜两点写完稿子发我邮箱,专业精神值得钦佩。我们在北京站也有大批人马,不过既然不在媒体邀请之列,自然是不会去的。在乐迷心中,布莱特安德森是怎样的地位。在媒体从业者眼中,这又是什么样的地位。我承认我又愤怒了。不过愤怒不是坏事,蜀黍说,我来这是求进步的而不是求落后的。振聋发聩,黄钟大吕。

      被媒体潜规则腐化是一件很容易的事情。我不知道如果大家不需要把时间浪费在无意义的某些事情上,而是专注于工作,我们的UV保证在200W应该不是难事。我知道自己比较天真,心里面就想着说,http://ent.163.com/music/,这个就是我自己的家了,我不能容忍自己的家里会杂乱无章,会恶心干呕,我不介意一个人去把它经营,我不介意把每天最大限度地用在工作上——当然,前提是做我自己喜欢的事情,那我不会有任何抱怨。

      下周,要做的是雪山音乐节的专题。李欣说,如果能做得比新浪牛逼,你就是腕儿了……这个,谁不想做腕儿,谁不想比新浪牛逼,不过……好吧,我会找美工做Banner的……


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017