注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

周末的时候,我们没心没肺  

2007-09-04 23:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      和蜀黍贩贩一起的时候,我和菲都会很开心,而且是无所顾忌地开心,所有的焦虑和烦恼都要让路。真的,贩贩的乐天派和蜀黍超越年龄的心理界线总是很有煽动性。我们和丽拉斯吃完饭之后继续回到江南西喝酒聊天,虽然我的牙疼又犯了,无妨,难得开心啊。

      最近脑袋里面只有工作。其实我真的很想把事情做好,不去计较个人的得失。我想看到自己每天都在进步。不过有时候总会卷入到难以挣脱的烦恼中,像这一次的改版,就我和猪儿都感叹好日子不再,再也不能轻松地过活了,一发新闻,人就像打仗一样。

      今天我七点五十分就出了门,到公司才八点半,以为很早了,没想到猪儿比我更早……妈的,太狠了。我们都是很久没有做头条、做头图了,不过还好,当年在三妓不是白混的,早上十点半的时候基本把该换的都换了。好。

      对了,付军老师说了,雪山音乐节,让我去。这个月,就靠这个过活了。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017