注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

昨晚看了Music and Lyrics  

2007-05-01 18:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唔,不错的片子,有几个亮点,比如说那个迷恋宗教的辣妹,真的很hot饿。然后Hugh在自己家里里制作Way Back Into Love的Demo的时候非的常酷,先录钢琴,然后是贝斯,再是吉他,再是用电子琴录鼓的部分,最后用貌似apple的garageband完成Mix,恶,太牛逼了,实际上,貌似我家也能这样啊……

  今天是劳动人民的节日,我竟然不用劳动,是半个月以来第一次睡到12点,中午还可以不吃饭,随便自己挨饿。下午出去买菜,然后发现厨房啊乱成这样,心里很不爽。你知道,如果是一个人很爱整齐(我都不敢用“爱干净”)这个词,看到自己住的地方这样,真是无法忍受的。然后我就在MSN上和菲说了一些过激的话,比如,你别以为我不敢把你休掉,我的忍耐是有限度的。然后她大怒,立刻下线,关手机。此后,我的MSN签名立即改为了:菲菲,我错了,是我不对,你快回来吧!结果,邮差问,你这样的二十四孝老公也会这样?我无语……

  后来还看了《刺青》。绝对的烂片。想法不错,但是整个编剧和导演都无法驾驭片中线索与素材的连贯,因此造就了一部超级烂片。美女伊莎贝拉也丑成了蛋,实在是……啧啧。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017