注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

发发牢骚  

2007-03-04 00:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有许多抽象的东西,如果能找到一个身边的例子作为参照的话,那将会在理解上产生事半功倍的效果。比如说,在中学时候的生物课上,老师讲到了“内分泌失调”,然后她就对全班同学说,什么叫做内分泌失调?请大家看看邹雄飞同学的脸。于是,在许多年之后,这句话依然成为了大家的口头禅,起码在前阵子的同学会上还被大家提起。

  所以, 举例说明是一个很好的论证方法。尤其是你所说的例子是具有非常代表性的典型。那么,我想说,我除了内分泌失调外,还能是纸上谈兵、眼高手低、恃才傲物、好吃懒做这些形容词的完美诠释。

  平心而论,按照我对新鲜事物的接受能力、领悟能力、反应能力、以及运用能力的综合体现,可以看出我的智力水平是相当高的。虽然大家叫我SB,实际上从我把自己所鼓捣的事情都做的有模有样来看,这个头衔还是比较名不副实的。不过由于我所拥有上述的那些性格上的弱点,以及内分泌失调所造成的外貌上的恐吓性,使得我在许多事情上都存在着致命的缺陷。比如会让人误会。

  实际上,我的诸位网友们,以及每日都来蹭此Blog的近百位热心观众,大概都能猜出本人在现实中是怎样的腼腆,害羞,相貌猥琐且文质彬彬,当然这要是在我没有被点燃的时候,因为我发起火来那张脸非常地变态杀人狂。而且我经常

  唔,我都不知道接下来该说些什么了……也好,忘掉就好。

  附近照一张。毛蛋说,每次看我的相片,都很疑惑:这真是一个二十出头的人么? 

新造型恶

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017