注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

如果你今日搭乘广州地铁  

2007-03-02 20:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拿到一份当日的《羊城地铁报》,翻到A21版,将会看到:

———————————————————— 

  3月3日 20:45 利物浦VS曼联

  周二的足总杯补赛中曼联成功实现了大面积轮换,连被打入冷宫长达半个赛季之久的谢尔维斯特都得到了首发,他们亦凭借开场前六分钟的闪电战奠定了胜利。但本轮做客安菲尔德,面对的是红军长达十六个月的不败主场,弗爵爷届时的表情应该不会轻松。

  尽管队长杰拉德再三对媒体表示,本场比赛绝不会为接下来的巴萨生死战留有余力。无奈本赛季红军糟糕的开局使得他们过早地掉了队,如今已被领跑的曼联拉开了16分,事已至此也只能在确保联赛前四的基础上把希望更多地寄托于欧洲冠军杯。而曼联方面,虽然里尔仍在为那个任意球喋喋不休,但上诉成功的机会实在不大,对此无需太过担心。反之,面对三年来最好的一次触摸联赛冠军的机会,他们很有可能集体爆发,一举终结利物浦的联赛主场不败记录,就像两年前的切尔西。

  一波三折的马斯切拉诺如无意外将会首次体验英超赛场上的强强对话。曼联的防线则存在一些隐忧,包括闹别扭的加里、稍显疲态的埃弗拉与维迪奇。幸好海因策最近状态回升,让弗格森有了充分的选择余地。总之,本场比赛看好曼联。(XXX)

—————————————————————

  利物浦球迷请无视…… 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017