注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

今天开始进入正轨  

2007-03-19 17:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  截止到今天上午10点整,我终于把这间房子的水电煤气有线电视ADSL全部弄好了。嗯,有一种小小的成就感。

  最近把QQ签名换成了“本人绝不能像海子那样不会骑自行车”。结果真有热心的朋友问我说,你丫连自行车也不会骑吗……不是这个意思,咳咳。反正是To Be Strong就对了。

  大立和小武都去了上海,不知道是不是去进货,反正今天已经吃下了闭门羹了,据说大立还要回一趟家,是不是清明到了?他是十八号走的,十七号的时候给我发来了一封邮件,给了我南都编辑的邮箱,还附带了一句,说是“我们是该在主流媒体上大力推荐法国音乐”,把我和菲菲都逗乐了。

  今天早上回来后给南都发了E-mial,至今还没有回应……算了,又接了Tom的一个任务,关于星巴克的。巧了,现在我住的这地方就有一家星巴克,在花园酒店对面的那家。结果我笑着问距离,是不是要给我发星巴克的消费券……

  哦,对了,现在咱有座机了!号码是020-83752470。本来在多少天之内可以去楼下的营业厅改号码的,但这个号里面已经有不少我喜欢的2啊、4啊、7啊,那就算了。如果哪位朋友上班的时候可以用公家电话乱拨的,欢迎拨打。另外,最近不少朋友询问我怎么又流窜至广州了,没错,我现在不仅是流窜,而且还将会是呆上一段不短的时间。现在我住的这叫做越秀区建设四马路40号402,超牛逼的门牌。

  好了,不说了,我现在正煮着菜干汤,好香啊。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017