注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

0607欧冠1/8第一回合  

2007-02-24 13:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回来之后,身心俱疲,就这样挨了两个通宵。

  曼联实在是让人有点郁闷。在这样一场力求保平的客场作战中,里尔坚固的防线并没有给他们太多机会,而且大多数红魔都不在状态,或者说是患得患失。最后阶段吉斯证明了那句老话,姜还是老的辣,看看里尔那群小伙竟然光顾着摆人墙而没有围在罚球点前面和裁判边理论边妨碍对方开球就知道经验是多么重要了。总的来说,不期待曼联能在欧冠的征途上能走多远,毕竟现在的费格逊已经是爵爷,而不是当初的那个刚从苏格兰进城来的老农民了,失去了三年的联赛锦标怎么也比冠军杯重要。这场沉闷的比赛,让我在中场休息时睡着了……醒来的时候刚好看到进球的那一幕,以及之后的里尔队员罢赛……

  其实当天晚上我更想看的是皇马对拜仁的那一场。劳尔、云佬、老贝齐齐发威,很爽很爽,爽的连麦克拉伦都要考虑让小贝重回国家队了,毕竟英格兰揠苗助长的方式还是不对滴。对于皇马这样的球队来说,欧洲冠军杯几乎是他们血液中的一部分,对胜利的渴望绝对要强于拜仁。而本赛季由于波力克出走之后一直找不到感觉的拜仁则是出人意料地放手一搏,他们主场还有机会。

  PSV一球小胜枪手,米兰、里昂被客场逼平,这些都是合理的赛果。波尔图对车仔,蓝军队长再次受伤,从铁人变成玻璃人只需要半个赛季,可想而知英超联赛的密集程度。舒夫真高的进球有点他在A米的风采,而进球之后他携余势的几次过人也非常精彩,但迟缓的动作却无法不让人感慨。PS.魔兽的玉米头真的很恶心……

  国米和瓦伦的大战确实火光四溅。在联赛中创下多少连胜纪录的国米在欧冠舞台上当然无法继续为所欲为,大卫维拉再一次证明了自己当下西班牙甚至世界第一射手的地位,他真的强得太离谱了。另外一场看着直播的巴萨对阵利物浦的赛事,则是告诉我们团结就是力量。红军队中两位场下斗殴的男主角,一个是声名显赫的坏小孩,一个是命运多舛的低调大师,竟然联手绝杀了华丽的巴萨。足球场上果真是如真如假、如梦似幻啊!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017