注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

昆明之旅(三)  

2007-02-23 22:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  传说中的昆明之Blue Sky。

  但有时候也不一定是蓝的……此张相片为菲菲所拍。唔,我PS了下……

  此地说是广州有人信的。

  粤菜在外省据说是身份的象征……就像是泰国菜日本寿司的感觉……

  来昆明,不吸白不吸。

  阳光小院酒吧。人……忽略吧……老外挺多的就是……其实基本就是老外。

  在酒吧还能看到金马碧鸡广场的大观……好抢眼的美特斯邦威的广告……

  仿古城。其实就是还原修复吧……这个黄色的塔是原来就有的。那古城……真是太新了……

  晚上吃的傣族风味……真是歹命……辣地很,我竟然一个人把摆在我面前的那条鱼吃掉了……

  隶属于梵蒂冈教皇的教堂夜景。

  后我们进入了一家非常媚的酒吧……名字叫做懒人吧……

  文艺女青年……

(To Be Continued)


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017