注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

昆明之旅(一)  

2007-02-19 18:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很遗憾,之前一直使用晶合后院贴图专区(http://www.qufly.com/pic/)在大家的一致摧残下终于崩溃了,之前所上传的图片也都无法显示。塞翁失马焉知非福,这也迫使了我与国际接轨,用菲菲的雅虎帐号注册了声名显赫的Flickr。这是我的相册网址:http://www.flickr.com/photos/magicying/,但由于服务器毕竟在国外,可能显示速度会有点慢,嘿嘿。

  闲话休提,马上进入正题,开始我们素面朝天的影像展览吧。第一组是火车上所拍摄的云贵高原沿途风光。

  先是美丽的峡谷。

  梯田。

  山脚下的小站。

  像是玩具火车。

  朦胧的远山。

  站台。

  铁道边上的行者。

  等待戈多。

  装满了几车厢的竹子和木材。

  在经历了一天一夜的旅途之后,我们终于穿过了云贵高原,到达石林。天,不就是乱葬岗嘛……

  如此无聊,菲看起了《城画》……

(To Be Continued)


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017