注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

吾之于秘密后院处子秀  

2007-11-25 18:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


>>>>点击观看更多现场精彩图集

      由于蜀黍让我今后别再对后院进行任何的评论,否则瓜田李下,黄婆卖瓜,难免惹人非议。本着知者自知的原则,我也不想多说啥。江湖边,不争,都是一种自我选择。因为我认同秘密后院的这一种状态,因此我可以在夜里两点睡觉凌晨五点半起床去公司做直播下午回家休息片刻然后晚上又跑到后院排练。这是一种选择。

      昨晚玩得挺开心。蜀黍希望我说一些有血性的话,无奈我情绪比较轻松,没有High到那个不堪回首的夜晚的那般热血沸腾,因此就是口播一下网易娱乐……咳咳,我走的是搞笑路线。总的来说,演出相当成功,虽然我敲错了一次擦,乱了好多次沙槌的步伐,多少有点畏手畏脚,但情绪还是有的。

      蜀黍的话依然很多。尽管他还是不承认自己话多。但昨晚的人确实很多。有很多生面孔,相信有一大半是第一次听秘密后院的现场。尤其见到大学城的小姑娘们,让我觉得现在的后生确实可畏。当年,我在20岁的时候,还很奋力地弹着失真。而在城市的另一边,当晚,小汽车正在喜窝唱着《中南海》。菲看完他们之后打了35块钱的车到728,说那边的人还没有这里多,后院的人气真是可靠啊!

      Anyway,只要让我忘记了周一要有多少个专题上线,转正的自我鉴定要递交,以及,林林总总。即使现在我还在电脑前准备下一轮的工作,但有那么一瞬间的逃脱与不争,那就足够满足了。何况,还远远不止一瞬间。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017