注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

给你400个避孕套也没问题!  

2007-11-01 13:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      ——看到罗比尼奥在冠军杯赛上的出色表现,皇马球迷彻底原谅了此前因夜生活问题(高喊我要40个避孕套)被批评的皇马10号。

      这其实是一个旧闻了,但是看得我还是很开心。因为《足球周刊》上特地把它摘出来,放在“声音”一栏的第一条。

      下面还有一则。

      “如果成为世界冠军,我不会说一句话。我会带一只扩音器走过记者们面前,以最大的音量让他们听到鲍勃·马利的歌声。”

      这是马特拉齐自传《像斗士一样生活》中的一段话。

      好多人都不喜欢马特拉齐,但我一直觉得他很棒,他踢球的风格,以及他的纹身,都很男人。有前无后,死了拉倒,马特就是用这种方式去防守的。没有他的国米防守会有多差,而没有他的硬朗,卡纳瓦罗的卡位以及之后的金球奖,又从何谈起。这一刻你是罪人,而下一刻你可能又是英雄。如马特拉齐在那个不亚于灵魂附体的柏林之夜,在两边的禁区他都是主角——没有球的时候,也是主角。

      而,现在,他说自己在最快乐的时候,希望分享的是鲍勃马利!

      你呢?如果你在这种场合,会和大家分享什么音乐?

      “你身上有她的香水味……”


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017