注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

奶奶的,blog你大爷  

2006-10-05 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久很久以前,中国并不流行blog,大家都逛BBS.而有部分站点开设了个人的作品专栏,如龙空。个人专栏里面基本上不会出现废话,都是自己的小说小文之类的,而且大家都很严肃认真地对待这件事情,不会有口水,不会有自爆隐私,自爆色情,自爆小资小调,也绝少有转贴。

  可是,转眼到了博客时代,这一切都变了。所有人都牛皮哄哄地开了自己的blog,导致主题BBS的人气急剧下滑,更可恶的是所有人都把芝麻绿豆的事情当作了西瓜,什么时候都可以拿来显摆,我操你奶奶。

  亲爱的朋友们,我困了,所以不能详地开专文论述,但是我要言辞恳切地告诉大家,blog,只是一时找不到杯子,被迫蜷着身子,让自己暖和(此比喻为云无常定同学所创,本人略为加工,但版权仍属其所有)。

  PS.今晚途径楼下红灯区旧址,问吾娘,为何不见温州城邪?对曰:拆迁尔。曰:汝知乎?温州城乃全省红灯区之连锁……(以下省略,欲知后事,请留意本人处女作小说后续章节……)

  再PS.在升级IE7失败之后忍无可忍,终于重新用上了opera。页面显示还是如此地华丽,很好。但是支持还是如此地……可可。像我今天写的blog就他妈的分不了行,郁闷。尽管我已经用了Html语言的。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017