注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

0607英超第十轮  

2006-10-30 21:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年英超竞争分外激烈,许多不起眼的中游球会在赛季开始都获得了不错的成绩。这个可以理解,因为强队的世界杯后遗症一定会比较严重,而中游球会的球员在赛季间歇得道的调整和休息一定比大牌充足,进入角色也快。但随着赛季的进程,强队还是会拉开距离的。本轮就出现了这样的趋势。

  车路士本赛季的势头却没有前两个赛季旺盛,主要是由于班波改打442之后造成了自己的一点混乱,但是他们球员的素质真是太高了,而主帅莫连奴的耐心是在太强了,硬是把配合打出来了!这也让你不得不服气,而且买来了舒夫真高,并非用来进球,而是用来激励杜奥巴,这个……阿布之前真的想不到。2个球轻取谢联,在周中还有冠军杯比赛任务的前提下已经很不错了,波力克也逐渐找回了感觉,他在禁区内的敏锐确实很不错。

  悬崖边上的利物浦发起了绝地反击,结束了维拉本赛季不败的纪录。讨论的焦点还是班尼蒂斯的轮换制,说实话本场比赛利物浦派出了是他们的目前最强阵容,加里察、希比亚、费兰、怀斯、路易加西亚、谢拉德、阿朗素、斯素高、高治、古尔特,这一套阵容从实力上来说应属最佳搭配,如果换是其他主帅,这将会是一个固定的首发阵容。班尼蒂斯应该清楚,过度的轮换会对队员的信心造成影响的,这里不是FM.

  曼联是本轮最让人兴奋的球队。4比0完成宝顿之后,我立刻把QQ签名先后改成了“朗尼,生生性性啦”和“红魔……你真的回来了么”,得到了大量红魔粉丝的认可。本赛季红魔的战术非常简单,得球后迅速通过中场,由朗尼和萨哈策动反击,利用个人控球能力和风一般的速度扯动防守,让两翼的C朗和吉斯内切,这估计也是许多实况玩家熟悉的把式,但非常有效。因为朗尼和萨哈回撤之后,后卫和后腰的配合就很重要,谁去包位谁去逼抢,事前都要演练好,否则就会被打成……宝顿那样,主场不失球纪录完结,还失掉了4个……之前他们9场才失4个啊……另外,很高兴看到轩斯的复出,虽然状态还要调整,而维迪治已经完全打出自信了,多次解围体现了七百万的身价。曼联这个赛季有希望啦!

  枪手主场未能攻克爱华顿的4141.卡希尔再显门前把握机会的能力,而云佩斯的任意球救主也让人看到了这位新帕金的未来。扑哧茅斯横扫雷丁也让人看到了这一队英超新养老院近期良好的状态,另外西汉姆凭借着40岁老枪舒明翰的出色发挥暂时走出了降级圈……阿根廷双子星何日出头啊!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017