注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

娱乐为人民  

2006-10-27 13:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娱乐为人民,是时下最流行也最有煽动力的口号。花儿、超女,一出来大伙都乐了。深刻没有罪,浅显没有罪,悲情没有罪,娱乐不仅没有罪而且还有功,功劳还大大地有!

  鉴于此,我们Tom音乐撰稿人小组的名字就叫作汤圆,我们Keren Ann中国大陆歌迷会的名字就叫作咖啡,并由本人策划其咖啡章程也已起好了草样,不日内放出。

  鉴于此,昨日我在写某个内地新锐原创音乐组合的稿子的时候,不知不觉地运用了大量的娱乐元素,字面上看全是一本正经,但如果把内容与事实相对照的话则可以让人笑破肚皮。因此,当我把这个贴在汤圆群里面的时候,众人欢快地将其誉为“年度最搞笑乐评奖”,我自己都笑死了。那……就让大家偷着乐一小会儿吧……http://music.ent.tom.com/1282/1293/20061031-80326.html

  鉴于此,昨天我参加了搜狗文学水平测试,结果显示我深受易中天、余秋雨、曹雪芹的影响。奶奶的,各位如果无聊就自己来测试一把。地址:http://www.sogou.com/labs/wenpin/index.jsp

  鉴于此,我乐观地把高菲新买的名叫做小乖的雄性的大约三个月大的为给名叫小灰的雌性的大约五个月大的小仓鼠配种的小仓鼠当作是童养父。虽然他目前不经鼠事,但只要再喂一阵子,就可以交配了。OY。

  鉴于此,我冒死希望把著名美女勃壳作者猫小鱼的婚纱照及结婚当天的DVD截图发上来,让大家一睹芳容。但考虑到当事人或许会不惜使用法律手段追究我这一侵权行为,那……暂时按下不表。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017