注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

0607英超第八轮  

2006-10-16 20:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非常好看的一个轮次,基本上每一场都打出了高水准的攻防轮换,喜欢看推进看速度的球迷会很爽。

  四强除了红军其他都在高歌猛进。曼联又是在缺乏组织性的情况下还是依靠伤愈复出的老头子吉斯撕开了防守,虽然说上演了精彩的逆转,但是还是没能让人信服。我认识萨哈是一个很勤奋的球员,但他毕竟和云佬就是差这么一点天分,除非他在一个赛季能进20个,以此来证明自己。朗尼还是踢得太斯文,他一定得找人祭旗,才能爆发;缺少了C罗,在两翼的位置上,难道还真想靠废查或是苏查吗?要知道,苏查的脚法及门前嗅觉无比灵敏,但身体条件已经不复当年之勇,费爵爷把他留在队中,是当作一个干儿子或者是一个福星小子供起来的。总之,用FM非常流行的一句话来说,我认为,曼联要想赢得英超冠军,阵容需要加强。无论在锋线,在翼位,还是在中场。

  车仔两位门将的壮烈牺牲再次敲响了警钟。近年来英超暴力化的倾向越来越严重,初来英超的球员无法想象为什么他们可以这么肆无忌惮地收买人命,每一下下脚都是朝着要害去的,吃上一招立刻就被废,一年半载别想出来,甚至提早结束运动生涯。裁判在其中的掌控是很重要的,由于裁判的纵容,使得许多球员侥幸地逃过处罚。比如说,废掉斯治的亨特,他没有拿到任何的牌,而裁判当场的纪录就不会留下他的污点,而英超仲裁委员会原则上是无权过问的。恶,如果你要问,当场执法裁判是谁啊?告诉你,大名鼎鼎,莱利是也。操,怎么又是他。

  阿仙奴好棒好棒,人才济济啊。经我在We中百场演练证明,只要枪手整容完整,路斯基早早地回到中场中间的位置,以后插上及疯狂拦截为己任,而巴蒂斯塔也能寻找到在队中合理的位置,小老虎跑去翼位发展,这样的枪手火力会更猛。对于云嘉的执教,是丝毫不用操心的,他又不是老年痴呆的费sir.本赛季最有机会撼动车仔的王者地位的,就是你!你!你!

  利物浦情况就要恶劣一点了,班尼蒂斯的轮换制造成的后果是人心惶惶,而且从多场的观察来看,他们的配合是非常生硬的,靠的就是路易斯加西亚、谢拉德、阿朗素的人品大爆发,真的不看好他们。

  其余比赛也非常精彩。除了爱华顿最近的表现呈下滑趋势,颇茨茅斯、宝顿这两队阵容搭配非常合理的球队继续低调地赢着球。你不会想到宝顿已经四连胜,颇茨茅斯3个失球是20支球队中防守最好的,也不会想到他们两队压制着少赛一场的阿仙奴而暂列积分榜三、四位。呜呜,多么地精彩啊……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017