注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

英超第五轮,四场直播,我看看看……  

2006-09-15 00:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才第五轮就已经让人期待了,下面说说本轮的亮点,我关注的是广东体育黄金时段直播的四场比赛:

第一场:16日19:45,查尔顿vs朴茨茅斯(预测比分 0)

本赛季朴茨茅斯如此华丽的开局估计没有人能想到。实际上,作为英超的小配角,朴茨茅斯一直都拥有着许多高素质的球员,如我一直很看好的攻击中场奥尼尔。而查尔顿作为保组的角色,降级大热门,开局的一胜三负的战绩和朴茨茅斯刚好相反。但是这次是坐镇主场,他们也知道要保级一定得保住主场成绩,而且对着非传统强队的时候要尽量拿分,所以一定会拼到死。因此他们可能会攻出去,而这样正中朴茨茅斯下怀,通过反击,啧啧,后果就是朴茨茅斯继续狂飙~~大概就是一球小胜吧。

第二场:16日22:00,爱华顿vs维根竞技 (预测比分 3)

这个赛季爱华顿不知为何这么迷人,蓝色风暴大有黑马之色,我之前也看了他们的两场比赛,非常爽快。爱华顿本来就有球星坐镇,前锋比亚提,中场阿迪达、进球后会打泰拳的澳洲人都是具有创造力的角色。引进的安迪鲁庄森就不说了,现在是我最喜欢的英超赛场球员之一,冲击力太强了,且是单箭头的不二人选。维根上赛季的成绩值得称道,这个赛季似乎有所懈怠,在客场应该会疲于拼命。但考虑到爱华顿的4141阵形对强队有效,打客场有效,但坐镇主场,对方压缩防守后,似乎缺一点东西。看来祭出双前锋的可能性很大。我觉得比分可能会2:0,前者胜。

第三场:17日20:30,车路士vs利物浦 (预测比分 1)

利物浦和车仔开赛以来一直都是在不断调适,在目前的情况下很难说谁若谁强。可在上赛季两队的碰撞,联赛中一直是车仔占优,后者是在杯赛占优,这是否是一个怪圈?但就目前的情况来看,车仔靠的是坚硬的盾抵挡了对方的矛之后再后发制人并一发不可收拾,而这个时候他们的盾有一点破裂,那就是在左闸,艾殊力高尔这几年一直不专心踢球,状态早已一泻千里,他的水准能有加拉斯高?而且还有许多的不适应及训练上的度上不来,我觉得他可能是一个缺口。或许,莫连努甚至会让布力治首发,可现在队里面似乎不是他说了算的……另一方面,他们的中场依旧有问题,他们的中场并非组织型而是前插型的,兰伯的长传也大不如前了,杜奥巴和废弃的核弹头支援不够……而利物浦也不稳,但面对同样不稳的车仔,守应该是可以的。1:1的比分,我觉得。

第四场:17日23:00,曼联vs阿仙奴 (预测比分 3)

最期待的一场……阿仙奴啊,下地狱吧……没啥说的,当阿仙奴对上其它球队,如黄色潜水艇、巴萨,我支持阿森纳。但任何球队包括阿仙奴在内对上曼联,我一定支持曼联……趁机痛打落水狗吧……C朗、朗尼,上啊……


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017