注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

英超00607赛季展望  

2006-08-10 20:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  掐指一算,这已经是我观看的第八个英超赛季了。看着加里仔、吉斯仔成了加里佬、吉斯佬,欧文从神奇小子变成残废,帕金、希拉的离去及舒明翰以40岁的高龄依然坚挺,这个风云变幻的赛场实在倾注了我太多的感情。如今的英超赛场已不是当初那只有激情与莽撞的赛场,实际上,拥有世界上最高薪的酬劳、最顶级的球星、最个性分明的领队,英超已非复吴下阿蒙。新赛季随着各大俱乐部进一步世界范围内的引援,英超赛场相信会更加精彩。但我相信总体格局还是不会变的,切尔西的霸主地位不容撼动,失去了霸气的曼联依然紧随其后,利物浦以难看但实用的踢法保证其成绩,枪手以新生代发起挑战,新近崛起的热刺在背后捅刀子。以下为前瞻:
?
  车路士
  车仔的新赛季球衣真是年轻啊……咳咳,这个赛季切尔西的人员变动还算挺大,基斯普这位走到哪里哪里亮的机会主义者回到了国米黑洞,迪霍努也滚蛋了,杜夫也博斯曼自由转去了废柴喜鹊,肥仔文尼切也在租界期满后离去,但这些都无伤大雅,因为今年的车仔拥有天才边煞卡漏,尼日利亚米歇尔(为此陪了曼联多少米啊),核弹头舒夫真高,及战神波力克。车仔的引援一向都是别具慧眼的,总是倾向实用派而非名气派,卡漏和米歇尔就不说了,切尔西的球探不愧是FM内评潜及评价双20的BT,而引进波力克和舒夫真高却有点出人意表。阿布钱虽多,但莫连努也不会任由他乱来,新引进的两位世界级球星不可能就为了提升俱乐部形象之类。作为一个FM的忠实玩家,在虚拟世界里向来以世界级教头自诩的我,实在很想见识一下智者如莫连努,会如何使用如此豪华的阵容?要知道,波力克和林帕德都是后插上类型的,他们两人都是队内的火力手,不能像派路一样派牌,而只会射门。英格兰国家队里面,林帕德和谢拉德已经证明了是不能共存的,那在莫连努的调教中呢?另外,对于舒夫真高的使用,也让人心存疑惑。我向来不喜欢他,所谓的速度在英超算个屁,技术之类的,我真没有感觉到舒夫真高技术有多好。再好,能比亨利好么?而且年龄也是个问题。所谓核弹头,其实就是被意大利媒体吹出来的。他的到来到底会给切尔西带来什么变化?另外,莫连努会抛弃433而转用442吗?或者这一切都是烟雾弹?不到赛场上去检验,是没有人能够肯定的。
?
  曼联
  卡力克接替16号球衣,但并不代表他能接替坚尼留下的空缺。他的身体不够硬朗,防守能力还不如史高斯,真不知道费sir是不是年纪大了脑袋昏花了。反正近年来曼联的引援都比较浪费英镑。两位明日之星朗尼和C朗又经历了一个赛季的打磨,进步是显著的,但他们的稳定性还是欠佳。C朗的转会传闻个人觉得只是媒体的炒作,作为有着知遇之恩的C朗是怎么也不可能就这样走掉的。云佬的离去则有点让人觉得曼联成也费sir败也费sir,作为大器晚成的云佬再踢个一两年绝对没有问题,就这样把他放走确实有点可惜。伤愈复出的娃娃脸及预备队联赛中很牛X的罗斯能有多大贡献,这个我持保留意见。根据费sir的个性,可怜的阿兰斯密斯很难说会不会又重新被推上前锋的位置。另外,曼联的青训球员实在让人很失望,奥谢、废柴,利查森还好点,根本无法担当重任。后防线的隐忧也是要解决的问题,到底谁和里奥费点南搭档,我的意见是用鲜斯。他打中坚绝对胜任,但这样一来又浪费了他的进攻才华,可这总比斯韦斯特的屡屡被人突破好。至于斯韦斯特,还是去踢左闸吧……布朗还是可以作为中坚的很好的替补的,这个不用担心。现在只冀望于塞纳能够顺利加盟,曼联的中场才能撑起来。
?
  利物浦
  莫连迪斯和斯斯的滚蛋为利物浦锋线引援腾出了空间,比拉米和高治是否真能打出预想中的一高一快,我持保守态度。毕竟两人都不是终结者,他们善于做球多于自己得分。其余的部分红军没有多大变动,只是期望阿朗素能够多承担一点中场调度的责任,别让谢拉德一个人独美了!
?
   枪手
  上赛季冬歇期的时候,随着苏金宝、斯甘、艾舒力高尔等人的伤病,云嘉无奈之下只能尽遣年轻球员出战。费拉米、费比加斯、桑德罗斯本来就是被人们寄予厚望的,可一直作为替补,始终没有办法得到充足的锻炼。而主力球员的大面积受伤,反而成全了他们。那时何辉曾预言说,这样踢下去,对阿仙奴有好处,会越踢越好。果然,实践证明了云嘉的豪赌勇气。作为英超新一代的青年近卫军,枪手的前景可人,罗斯基继希比之后成为云嘉在德甲赛场的又一重量级引援,虽说会有世界杯后遗症的困扰,但我们有的是时间。目前枪手的人员配置非常不错,只是利耶斯整天吵走,犯死了。要滚就滚吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017