注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐
GACHA精选

第十八夜 点球决胜  

2006-06-28 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利VS澳大利亚 1:0
  这场比赛让我们又一次见识到意大利混泥土式的防守。即使被罚下一人,他们的防守阵型依旧保持得那么好,真的像一张大网,把澳大利亚的球员mark得实一实。表现最突出的有两位,一是简拿华路,超强的位置感和身体柔韧性告诉维杜卡什么叫做牛皮糖。另一位是布方,在形势不利的情况下一直微笑着鼓励队友。最后时刻格罗素赢得的那个点球,有点像篮球中的fit对方,然后趁对方下降的时候自己再升起,往他身上挨一挨的那种。后备上场的托蒂在之前就有几脚很漂亮的转移,关键时刻他承担了点杀的任务,大力施射,一蹴而就,完成了又一次的意大利式的胜利。四强啊,在向蓝衣军团挥手了啊。

PS.据说当晚黄健翔的解说激情澎湃,声嘶力竭。从网上下了一个,果然……也不多评论了,顺带想说的是,遭殃台现在的球迷现场解说的环节太2了。有机会让大家听听小樱的纯正的粤语解说吧。
 
瑞士VS乌克兰 0:0 (点球 0:3)
  开赛以来球门从未失守的瑞士竟然在点球大战中遭遇了滑铁卢,怎么说也为他们感到一丝遗憾。其实双方在比赛中都有破门的机会,但却同时地缺乏一点势在必得的霸气。舒夫真高虽然在AC米兰进球如拾草芥,但本届杯赛以来被寄予厚望的他却没有表现出一个世界级前锋的水平。至今为止他还是一张苦瓜脸,实在难让人信服。看来,意大利顺带着把他们收拾了再进四强根本不是什么问题。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017