注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

第十四夜 无处告别  

2006-06-24 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捷克VS意大利 0:2
  96捷克黄金一代终于要告别了。玩火说自己哭得稀哩啪啦,由于没看直播,所以还算是躲过一劫。悲伤的事情多说无益,铁打的营盘流水的兵,这就是我们的世界。值得高兴的是意大利方面,马特拉奇的表现洗刷了自己所背负的耻辱。最过往的印象里,选择马特拉奇就意味着布方要时刻心惊胆战,这一次他的表情不错,当然和对方在缺兵少将的情况下进攻乏力也有关系。因为内斯塔下场已就不能上,他的考验还刚开始。另外,死鸡王因扎吉终于打进了世界杯上的处子球。由于他今年已经32岁了,所有这个迟来的进球意义非凡,更何况他是轻松盘过了世界第一门将切赫的到底封堵!
 
加纳VS美国 2:1
  真正的死亡之组最后的出线让人感觉到充满戏剧性。加纳队过关,美国队遗憾。不错不错。裁判问题又是赛后争论的焦点,世界上是没有绝对公平的。
 
日本VS巴西 1:4 
  伪技术流碰上真技术流,结果可想而知。臃肿的肥罗承蒙贝利乌鸦嘴,人品果然爆发。但别忘了,他们的对手一心求胜,但后防却不停出漏子,而巴西的前场队员都在贯彻教练的要求,你们得帮助肥罗进球,帮助他重拾自信!当然,肥罗自身的变态本领也是重要因素,他的表现一场比一场好,最终追平穆勒的纪录也是情理中事。
 
克罗地亚VS澳大利亚 2:2
  当我在日本队里看不到希望时,便迅速地成为一个变节者,把所有的关于亚洲球队的希望都寄托在澳大利亚上。英超二线明星队的表现果然不负众望,胜利杀出重围。OY。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017