注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

第九夜 老树新枝  

2006-06-18 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄牙VS伊朗 2:0

三次杀机还15年心愿菲戈豪赌改写

  这是一个属于Figo的夜晚,是属于老去的葡萄牙黄金一代的无限夕阳。作为葡萄牙的忠实球迷,我和绝大多数朋友都是从黄金一代开始喜欢上他们的。若奥平托、鲁伊科斯塔、康西卡奥、保罗索萨、库托、当然还有路易斯菲戈,他们曾经是欧洲大陆上最华丽的足球艺术家,永远依靠如水银泻地一般的短传渗透将对方击杀。除了Figo的出色表现外,29岁的Deco也终于完成了他迟到的世界杯处子秀,一脚惊世骇俗而又是他所最擅长的远射把对方门将打得没有一点脾气,这对于渴望征战世界杯而脱离巴西改入葡萄牙国籍的他具有怎样的意义。

 

捷克VS加纳:0:2

  3:0到0:2,这样在几天里的大转弯似乎早有预兆。首先是Baros和Koller的缺阵,使得捷克锋线上的实力大大受损。老将们如内德维德体力下降同样是病结,而后防线上缺少领军大将、且两个闸位又爱助攻,防守能力更加不行。攻不进受不牢,幸好还有世界最佳们家Cech,否则捷克死得将会更惨。同时,也因为上一场比赛他们锋芒太露,使得年轻的加纳能够对症下药,有的放矢,利用自己充沛的体力紧紧地粘着几位中场大将,战术上的对头也保证他们的胜利。

 

意大利VS美国 1:1

  世界杯需要冷门,在加纳人挺身而出之后,美国人也捍卫了自己的尊严。或许1:1的比分算不上冷门,美国队本来就是一个很有潜力的队伍,而意大利作为第一轮表现最为出色的球队之一,重点人物Pirlo遭到了理所当然的重点盯防。三张红牌让人觉得裁判没能够驾驭比赛,这是遗憾。稍感欣慰的是在联赛里很牛但在国际赛场上就瘪了的吉拉蒂诺终于开张了,对于里皮和喜欢蓝色军团的球迷来说这是一个好消息。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017