注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

[YY]本周英超精选  

2006-03-06 00:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个星期竟然史无前例地看了三场英超的直播,还有一场延播。发现现在看球就是找乐子,对输赢都不上心,反正今年五大联赛基本都没有悬念,特别是英超的车仔和桑德兰。突然手痒,首次写点不是战报的战报。周中的冠军杯大战准备去黄狗家直落,爽的咧~~~

车仔VS西布朗 2:1

  最近车仔的每场球都是上半场很耐心地和对手搓,到了下半时刚开始的时候突然发力,一个反击可能就1:0,然后就2:0,然后就收工。这场球也差不多。由于为了纪念在周三因心脏病去世的前切尔西球星彼得。奥斯古德的缘故,大家都戴上了黑色的袖章,可事先却没有准备好,所以把队长袖章拿出来人手一个。一个特写打到加拉斯的上身,那胳膊上写着C开头的单词,吓我一跳……

  德爸爸在沉寂了一段时间之后终于进球了,很漂亮,冷静而优雅。祖高尔进的那一个反弹球有点运气,不过他的状态真的很好,加上周中国际友谊赛上的优异表现,大家对英格兰队在今夏的希望又上了一层了……

  双方主教练在场外的花絮也很有趣,两位都算是少帅了,而两位嘴中冒出的F开头的英文单词,也很帅……

阿仙奴VS富汗 4:0

  这场球可真是叫做汗的,如果枪手们把握机会能力再好一点的话,大炒个8:0不是问题。也不用说什么了,由于对手排兵布阵出现了问题,右后卫上的沃斯屡屡被甩而没有协防,而且还在半场结束前玩窝里斗,还是亨利去劝架……乱了乱了。全欧洲脚步频率最快的性感男龙格宝仿佛看到了他昔日的光辉,牛啊……亨利也完全展现了他完美的脚法。整个阿仙奴的进攻都如水银泻地一般,真有当年XX场不败时候的气象。

物浦VS查尔顿 0:0

  这场球的节奏是打得很爽的,可惜,利物浦的锋无力也是远近闻名的,高治虽然周中在国家队里进了球,但这场还是没有找到破门的感觉。西塞,那就甭说了,世界第一浪费机会前锋。莫伦蒂斯,我建议他改行去拍偶像剧,或者去米兰当模特。反正此三人的最近联赛进球纪录都要追溯到05年,而这一次路易斯加西亚和杰拉德都没有能够进球,所以……结果还是可以预料的。

曼城VS桑德兰 2:1

  最近很喜欢曼城,因为萨马拉斯这样外形上不差莫伦蒂斯而球技又神似范尼的高中锋的加盟,让我对整个曼城的形象改观不少。所以说,玩FM的时候,曼城俱乐部老板就对我说,你放手去签一个有级数的球员吧,借此提高俱乐部形象……我当时就8M签了Kalou……咳咳,回到正题。这场球萨马拉斯果然牛B,开场20分钟就已经独中两元,而且两个进球都很精彩,看得出他在门前的冷静以及拼抢的积极以及秀丽的脚法以及扎实的基本功,而且在后面的比赛,他的直传以及背身拿球都很有功架,简直就是……我的新偶像!嗯,他现在的工资只有5000英镑……在我新开的FM档立面他已经加到20000了……

  老孙在60分钟的时候也有上,打左中场,还不错,就是觉得他身体状况还没有到最好。临终场前,桑德兰的布林,这位Mr.Been很牛B,在james抛出手抛球的时候舒展双臂,就像刘亚男拦网……什么也不说了,真不知道他当时脑子怎么想的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017