注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴耕|雨读(已停更)

已搬至https://zhuanlan.zhihu.com/magicying

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
小樱  

原blogbus迁至此且将不再更新。感谢樱粉七年来的支持。

网易考拉推荐

出游……  

2006-11-09 08:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我从火车下来的那一下子,马上感觉到这里是广州了。

  或许这是非常废的废话,但当你从乡下出来,猛地看到迎面走来一个留着莫西干头的高大男人,便会相信这是大城市才会有的景象。地铁上面又看到一个左手带着碗口大小的金链的怪叔叔,非常卖力的玩着手上的黑色PSP。我往他那边探出头去,竟然是传说中的实况PSP版,奶奶的熊,还用的是英格兰,VS德国,真是……踢得还真不错,而游戏的效果也相当的好。曾经无聊的时候想过出粮了先给自己买什么,其实我的选择不外乎就是:PS2(还是PS3或者XBOX?)PSP之类……没办法,我就是没有出息。

  对了,我好爱菲菲的。但我昨晚和一个猥琐男同睡,妈的。结果害我一晚没有睡好,每隔两个小时看一次表,最后终于撑到现在,我靠。

  对了,这个,必须说明一下,楼下的这个《年华似水》自传体小说的那一个段落其实是在五月份的时候写的。然后,六月份七月份八月份九月份十月份每个月份写一小段,所以会有很明显的不连续性。随便随便,只要不是我当年的日记或者其他之类就行了。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017